12月のmenuは、『パネトーネ&ブリオッシュです。
クリスマスらしいmenuでお待ちしております♪
1lessonで2種類のパンを作ります。

 

『パネトーネ』は、クリスマスの季節になるとパン屋さんにも並ぶイタリア伝統のクリスマスパンです♥たっぷりバターの入ったブリオッシュ生地にラム酒漬けしたドライフルーツを混ぜ込み作ります。lessonではパネトーネ種ではなくインスタントドライイーストを用いて作ります。(6個作ります)(ドライフルーツが苦手な方はチョコチップで代用します。ご予約時にお知らせください。)

『ブリオッシュ』は、フランスの菓子パンの一種で牛乳・卵黄・たっぷりのバターで作るとってもリッチな生地のパンです。いつものlessonパンとは異なる軽い食感をお楽しみいただけます。サンドイッチにしたり、シュークリームのように生クリーム・アイスをトッピングしてお召し上がりいただいても…♥(6個作ります)

 

パン作りが初めての方ばかりに来ていただいておりますので、まったくの初心者さんも安心してお申し込みくださいね。

lesson風景はblogよりご確認いただけます♥

——————————————-

■lesson料
『パネトーネ(6個)』&『ブリオッシュ(6個)』
4500円  (試食パンlunch付イメージ
以下ご希望の方はご予約時にお知らせください。
 ・マンツーマンlesson 7000円 
 ・2名さま貸切lesson お1人様5000円 
 ・お子さま分のlunch 500円(パンのみ300円)大人と同一menuです。
■12月のschedule  
1日(金)満席!!
2日(土)残2名
3日(日)満席!!
5日(火)満席!!
6日(水)満席!!
12日(火)残1名
15日(金)残1名
16日(土)満席!!
18日(月)満席!!
19日(火)残1名
23日(土)満席!!
25日(月)残2名
       

♥lesson日について 4歳の娘同伴となりますので、よろしくお願いいたします。
満席日においても、急なキャンセルが発生することがあります。ご希望の方は『キャンセル待ち希望』でご予約ください。

ご予約・お問い合わせはこちら
■時間・人数
10時~13時
最大3名さま
■場所
JR横浜線・グリーンライン中山駅 徒歩8分(詳細はご予約後にご案内します)

 ——————————————-

4歳の娘がlessonに同伴する場合がありますので、ご理解のうえご参加いただければ幸いです。